株式会社ダイニンテック

プライバシーポリシー

基本方針

株式会社ダイニンテック (以下、「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、 個人情報を保護することが社会的責務であると考え、個人情報に関する法令及び社内規程 等を遵守し、当社で取扱う個人情報の取得、利用、管理を適正に行います。

第1条(個人情報)

「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

第2条(適用範囲)

本プライバシーポリシーは、当社が行う各種サービス(お問合せフォームなど)において、お客様の個人情報もしくはそれ に準ずる情報を取り扱う際に、当社が遵守する方針を示したものです。

第3条(個人情報の収集方法)

当社は,ユーザーが本サービスを利用する際に氏名,生年月日,住所,電話番号,メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。また,ユーザーと提携先などとの間でなされたユーザーの個人情報を,当社の提携先(情報提供元,広告主,広告配信先などを含みます。以下,「提携先」といいます。)などから収集することがあります。

第4条(個人情報を収集・利用する目的)

当社が個人情報を収集・利用する目的は,以下のとおりです。

1. 当社サービスの提供・運営のため

2. ユーザーからのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

3. 利用規約に違反したユーザーや,不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーの特定をし,ご利用をお断りするため

4. 上記の利用目的に付随する目的

第5条(利用目的の変更)

1. 当社は,利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り,個人情報の利用目的を変更するものとします。

2. 利用目的の変更を行った場合には,変更後の目的について,当社所定の方法により本ウェブサイト上に公表するものとします。

本プライバシーポリシーは、当社が行う各種サービス(お問合せフォームなど)において、お客様の個人情報もしくはそれ に準ずる情報を取り扱う際に、当社が遵守する方針を示したものです。

第6条(個人情報の第三者提供)

当社は,次に掲げる場合を除いて,あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。

また、当社では、利用目的の達成に必要な範囲内において、他の事業者へ個人情報を委 託することがあります。

第7条(個人情報の開示・訂正・利用停止等)

開示、訂正、利用停止等のお申し出があった場合には、当社所定の方法に基づき対応致します。具体的な方法については、個別にご案内しますので、下記受付窓口までお問い合わせください。

住所:〒577-0027 大阪府東大阪市新家中町5番24号
社名:株式会社ダイニンテック
電話番号:(06)6788-7881

第8条(プライバシーポリシーの変更)

1. 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

2. 当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第9条(お問い合わせ窓口)

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

住所:〒577-0027 大阪府東大阪市新家中町5番24号
社名:株式会社ダイニンテック
電話番号:(06)6788-7881

第10条(Googleアナリティクス)

当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。このGoogleアナリティクスはデータの収集のためにCookieを使用しています。このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関しての詳細はGoogleアナリティクスサービス利用規約 launchのページやGoogleポリシーと規約 launchページをご覧ください。(2021/12/1 改定)